Нарасти ресницы за 50 минут без потери качества
по новой технологии!

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна и я из города Железногорска Красноярского края. Для тебя я написала статью, как ускориться в наращивании, но если ты все еще считаешь это неважным в своей профессии, хочу поделиться своей историей, как я научилась наращивать ресницы всего за 50 минут и надеюсь у тебя все пройдет куда приятнее.

 Я стала лешмейкером, потому что всегда нравились яркие выразительные глаза, и было приятно принять участие в процессе создания такой красоты, хотя 9 лет назад у меня были различные варианты карьеры. Есть высшее техническое образование и несколько дополнительных, опыт работы директором. Наращивала ресницы я в начале часа по 3. Кто-то из моих клиентов вспоминает, что было и по 6 часов. 
Бывали ситуации, когда звонили клиенты и просили: «Возьми меня, пожалуйста, по двойному тарифу, только возьми!!». Я сильно сопереживала своим клиентам, что они останутся без ресниц. Расстраивало так же и то, что деньги проходили в этом случае мимо. "Если сегодня еще +3 часа работы, то на утро, к началу рабочей смены, я просто не встану". Но это еще не все! Появилась у меня одна клиентка, у которой был очень сильный сколиоз и она совсем не могла лежать долго. Каждые 15 минут поднималась и поправляла спину. Представляете, что это был за процесс на протяжении 3-х часов, еще учесть, что и глаза у нее были не самые легкие!
 А как часто клиенты спрашивали: "сколько еще по времени?" Вы понимаете, что чувствует лешмейкер, когда его об этом спрашивают? 
За ресницами я дня белого не видела. В редкие летние вечера гуляла и понимала, что я соскучилась по этой природе и свежему воздуху, работая в каменном мешке сутками. К тому же, у меня травмирована поясница и эти качающиеся движения на протяжении всей рабочей смены видимо очень хорошо ее «раскачивали» Но ведь "работай пока молодой. На пенсии отоспишься. Силы есть!" Работаешь ненормированный день и прилив энергии ещё больше! 
За мной в студию заходили друзья после работы и как только я заканчивала процедуру и клиент уходил - они мне говорили: "все, пошли гулять", а я не могла. После длительных процедуд я сидела в коматозе еще 15 минут, чтобы прийти в себя. Иногда после плотного дня наращивания я приходила домой и просто ложилась на диван и не могла шевелиться, как-будто меня избили, но только изнутри. Насколько наша профессия требует высокой концентрации и телесного напряжения, координации! Надо отметить, что в тот период я развлекалась тем, что почти у каждого клиента в конце процедуры считала ресницы. И это также дало о себе знать. Таким образом, многочасовые наращивания, счет ресниц, усталость организма, хотя физически я ее не ощущала, подавление негативных эмоций, ведь с клиентами разговоры ведешь только о позитивном и в оптимистичном ключе, сделали свое дело. 

Случился день икс, когда я не смогла встать с кровати и даже не могла ответить на телефон, потому что силы тут же покидали меня и я просто шевелиться не могла. Об этом не принято говорить, потому что имидж болеющего мастера мало привлекателен для клиентов, я до сих пор об этом периоде рассказываю им, что просто аллергию лечила.

У каждого мастера все индивидуально. Кто-то простудными постоянно начинает болеть, кто-то аллергией, у кого-то спина, а у кого-то вот такое истощение. Когда я только начинала в сфере красоты, удивлялась, почему некоторые очень хорошие мастера просто из больниц не вылазят. Я все увидела на себе. В тот период даже вопрос, обращенный ко мне :«как чувствуешь себя?»  забирал у меня все силы, я даже не могла пояснить, что не надо задавать вопросы. Полное истощение. Восстановление шло долгих 4 месяца, и 4 месяца, естественно, без работы. Итак, я восстала, как птица феникс из пепла. Клиенты, конечно, за этот период разошлись по другим мастерам. Опять все начинать с нуля! Когда ты уже знаешь, что такое хорошая жизнь и стабильность! Возвращались клиенты 6 месяцев. «Мы думали, ты вышла замуж и уехала жить на Бали!» А кто-то говорил, что в Париж! Ах, если бы, ах если бы… Я вновь училась видеть ресницы. Отдельная ресница, ты где?! Одно сплошное полотно ресниц под мигающей люминесцентной лампой. 

И вот в этот самый период я разработала систему организации рабочего места и систему наращивания, которая сократила время наращивания. Выкинула свою люминесцентную лампу и заменила её светодиодной. Занялась материалами, пинцетами и собой. Наблюдала за тем, как ведет себя материал ,клей и мое тело во время работы. Время наращивания сократилось до 2 часов. Последовали множественные повышения квалификации, личностный и профессиональный рост, дополнительная профессия и настал следующий уровень мастерства - скоростное наращивание. Я изучала психологию и коучинг и получила дополнительную профессию коуча , на учебе было задание каждый день делать упражнение на снятие блоков в теле. Так же разработала последовательность наращивания ресниц для сокращения времени. После применения всех этих компонентов скорость наращивания ресниц выросла до космических значений. И это весьма конкурентоспособное свойство лешмейкера . На этот момент моя практика была достаточной, но все же время наращивания так и оставалось 2 часа. Только после снятия блоков я поняла, что бесполезно пенять на практику, нужны еще и кардинальные меры. 

Естественно, я спокойно подняла цены на услуги! И клиенты так удивлялись, насколько быстро происходит процедура, что их естественный отзыв на это был «Оно того стоит! » 
Самое счастье в том, что я сейчас действительно получаю удовольствие от работы, не устаю! А пою и порхаю после работы, как птичка, легкая и необремененная. Я в силах поддержать с клиентом разговор после окончания процедуры и быть в сознании. Могу легко выбежать со студии по делам, спина не болит, разум ясный. 

Применив просто технику правильного наращивания, лешмейкер получила результат, даже, еще не пройдя курс! Расширенная гарантия действует 24 месяца с момента покупки. Просто скажите продавцу об этом — он оформит все документы.

Применив лишь одну технику правильного наращивания, лешмейкер получила результат, еще даже не пройдя курс!

Видео-отзыв

Вот что написала мне еще одна лешмейкер.

А это отзыв всего спустя 4 дня после приобретения курса:

Что помогает сократить наращивание:

01.
Правильная организация рабочего места
Правильный стул с подлокотниками. Разгружает твою спину, позволяет точно и быстро ставить ресницу или пучок ресниц и ускоряет процесс. 
02.
Коллагеновые патчи вместо скотча
сокращают время работы с 30 минут до 1
03.
Освещение
Под люминесцентной лампой мастер не видит все ресницы. Возьми светодиодную. Для голубоглазых и кареглазых мастеров чаще всего требуются лампы различного спектра, холодного или теплого. Правильно подобранное освещение сокращает время наращивания до 40 минут.
Общий свет в помещении так же предпочтителен светодиодный.
04.
Расположение головы клиента
Расположи клиента, как удобно тебе, а не только ему! Когда посетитель приходит к стоматологу или к другому врачу, он ведет себя так, как удобно специалисту, чтобы тот мог качественно выполнить свою работу. В то же время соблюдай эргономичное положение для клиента. Голова клиента не должна быть сильно запрокинута! 
05.
Расположение ресниц
Мастер должен видеть все ресницы и спереди и сверху без усилий. Пользуйся скотчем для верхнего века, но не растягивай кожу клиента. При этом следи, чтобы глаза клиента были сомкнуты. Сокращает время работы до 1 часа.
06.
Снятие блоков в теле
Это упражнение включено в курс в обязательном порядке.
07.
Постановка рук и работа во время процесса наращивания
Опирайся на подушку под головой клиента локтями или на подлокотники стула, на котором сидишь. Это разгружает позвоночник. Я так же записала видео в хорошем качестве для курса с постановкой рук. Работу рук можно посмотреть на видео ниже.
08.
Организация ресниц
Обязательны органайзер и организация коробок с ресницами. Сокращает время поиска нужных ресниц с 15-20 минут до 1 минуты.
09.
Процесс наращивания
Первый закон: не откручивай клиенту голову бесконечной сменой положения то вправо то влево. Наращивай последовательно ресница за ресницей и оба глаза параллельно.
10.
Материалы, пинцеты и клей
Клей должен быть не только мгновенным, но и не аллергенным. Материалы должны быть быстрой сцепки, ресницы правильной фигуры в срезе, чтобы быстро создавать пучок и фиксироваться в таком положении.
Курс содержит 14 видео уроков
1
Возможности маркетинга, открывающие курс, для освоения новой профессии новичкам или специалистам студий и салонов красоты.
2
Как с помощью простых действий Вы можете создать стабильный источник дохода.
3
О сверхщадящем клее, после которого ресницы растут здоровые и шелковистые!
4
Ошибки новичков, которые ни в коем случае нельзя допускать.
5
Правильная постановка руки.
6
Способы скоростного наращивания, при сохранении качества на высоком уровне.
7
Создание правильного направления наращенных ресниц.
8
Упражение на снятие блоков в теле.
9
Работа с клеем и ресницами с ленты.
10
Правильное положение мастера при наращивании по отношению к клиенту.
11
Приемы экономии времени.
12
Создание дизайна взгляда.
13
Успехи моих учеников и  как стать членом нашей дружной команды
14
Множество дополнительных подарков и бонусов для совершенствования вашего мастерства. Заберите в подарок Ваш первый урок прямо сейчас :)

Автор:
Татьяна Бережная

36 лет. 15 лет в сфере услуг, 11 лет в сфере красоты, 9 лет в профессии лешмейкера.

Создала этот курс, чтобы помочь начинающим мастерам и профессионалам. Одним сразу усвоить, а другим уловить, невидимые на обычном обучении, нюансы в любимой профессии.

Идеолог и Создатель курса "Классическое наращивание ресниц на скорость", который будет практическим пособием, как начинающим, так и успешным мастерам.

Средний доход учеников от 60000 рублей.

Желаю успеха в обучении и открытии!

Система, созданная на основе обучения более 280 учеников:

1
Доказала свою эффективность.
2
Повысила квалификацию более 200 мастеров.
3
Помогла найти профессию более 210 новичкам.
4
Увеличила доходы салонов красоты, внедривших дополнительные услуги.
5
Привлекла индивидуальным предпринимателям дополнительных клиентов.
6
На сегодняшний день курс прошли лешмейкеры из России, Украины, Франции, Израиля, Америки, Германии.

Сколько это стоит?

Пакет "Standart"

"Скоростной лешмейкер"

Бонусы : 
- Привлечение клиентов через сервис  
- Продающая психология
- Маркетинг 
- База exсel для ведения клиентов и учёта материалов

Вместо 8000
6000 ₽

Пакет "VIP" 

"Продвинутый скоростной лешмейкер"

Бонусы:
- Все бонусы пакета "Standart"
- Формирование пучков в ручной технике 
- Обработка фото в красивые для соц. сетей и портфолио 
- Психология общения с клиентами премиум-класса 
- Видео-консультация вашего процесса наращивания с преподавателем 2 часа 

Вместо 10000 ₽
8500 ₽

Пакет "Premium"

"Премиальный лешмейкер"

Бонусы:
- Все бонусы пакета "Standart и VIP"
- Курс основы дизайна и декорирования ресниц
- Консультация с психологом 


20000 ₽

Вот что говорят наши ученики:

Как же приятно было работать с вами. Думаю, что обращусь еще ни раз!
Как же приятно было работать с вами. Думаю, что обращусь еще ни раз!

    Наращивание 3D
    за 1 час 20 минут

    Без монтажа. Вы сможете так же!
    Курс обучает классическому наращиванию и дает хорошую базу и для объемного наращивания.

    Контакты

    Адрес
    м. Таганская
    Москва, ул.Гончарная, 26 
    строение 1
    Время работы
    Пн-Пт: 11:00-21:00
    Сб: 11:00-21:00
    Вс: выходной
    +7(913) 510-90-21
    academy@lashstudyonline.ru



    Получите бесплатно книгу 

    '1000 ПОЛЕЗНЫХ ССЫЛОК ДЛЯ ИНФОБИЗНЕСМЕНА И ПАРТНЁРА ИНФОПРОДАЖ'